Linsentopf (vegetarisch)

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Linsentopf (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Linsentopf (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Linsen
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Stück Lauch
  • 2 Stück Paprika
  • etwas Olivenöl
  • 150 Gramm Tomaten
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Linsentopf (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit der Schale kochen.
  2. Abpellen und in Würfel schneiden.
  3. Die Linsen in der Gemüsebrühe garkochen.
  4. Die Kartoffeln dazugeben.
  5. Olivenöl in eine Pfanne geben.
  6. Die Knoblauchzehe in das Öl pressen.
  7. Die Zwiebel(n), Möhren, den Lauch und die Paprikaschoten kleinschneiden und mit in die Pfanne geben zum dünsten.
  8. Danach in die Kartoffel-Gemüse-Brühe geben.
  9. Die Tomaten häuten und pürieren.
  10. Das Tomatenpürree in die Suppe geben.
    10 Minuten kochen lassen.
  11. Mit den Gewürzen abschmecken und noch ein wenig weiterköcheln lassen.


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