Den Teig nach Packungsbeilage zubereiten (Menge für eine runde Quiche-Form)
Den Spinat in einem kleinen Topf mit etwas Wasser langsam auftauen und nach Packungsanleitung ein paar Minuten kochen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Die Petersilie waschen, hacken und zum Knoblauch dazugeben.
Den Spinat abgiessen und mit den Kartoffelraspeln, dem Knoblauch und der Petersilie vermengen und würzen.
Eine Quicheform mit Olivenöl ausfetten, leicht mit Mehl bestäuben und den Teig darin ausrollen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.
Die Kartoffel-Spinat-Zubereitung auf dem Teig verteilen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit dem Käse verrühren.
Über die Kartoffel-Spinat-Masse giessen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.
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