Spaghetti Napoli

Kategorie: 
Pasta
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Selbsgemachte Tomaten-Sauce; die Kinder lieben es. Besonders cremig.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spaghetti Napoli
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Vollkornnudeln
  • 1 Paeckchen Gewürze

Soße

  • 10 Essloeffel Öl
  • 1 1/2 Tube Tomatenmark
  • 4 Essloeffel Mehl
  • 700 ml Wasser
  • 1 Paeckchen Bouillon

Spaghetti Napoli Zubereitung

  1. Pasta aufsetzen und köcheln lassen.
  2. Für die Sauce:
    Öl in der Pfanne erwärmen
  3. Mehl hinzugeben und gut verrühren. Darauf achten, dass es nicht anbrennt
  4. Wasser hinzugeben, köcheln lassen.
  5. Während die Sauce köchelt, nach belieben würzen, z.B. mit Bouillon oder anderen Gewürzen. Falls sie zu dick wird, Wasser hinzugeben.
  6. Abschmecken, nach Bedarf Tomatenmark hinzugeben, dies verleiht der Sauce ebenfalls noch Festigkeit.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok