Spaghetti Napoli
Selbsgemachte Tomaten-Sauce; die Kinder lieben es. Besonders cremig.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Vollkornnudeln 1 Paeckchen Gewürze Soße 10 Essloeffel Öl 1 1/2 Tube Tomatenmark 4 Essloeffel Mehl 700 ml Wasser 1 Paeckchen Bouillon
Spaghetti Napoli Zubereitung Pasta aufsetzen und köcheln lassen.
Für die Sauce: Öl in der Pfanne erwärmen
Mehl hinzugeben und gut verrühren. Darauf achten, dass es nicht anbrennt
Wasser hinzugeben, köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, nach belieben würzen, z.B. mit Bouillon oder anderen Gewürzen. Falls sie zu dick wird, Wasser hinzugeben.
Abschmecken, nach Bedarf Tomatenmark hinzugeben, dies verleiht der Sauce ebenfalls noch Festigkeit.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.