Spaghetti Napoli
Kategorie:
Menüart:
Selbsgemachte Tomaten-Sauce; die Kinder lieben es. Besonders cremig.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Vollkornnudeln
- 1 Paeckchen Gewürze
Soße
- 10 Essloeffel Öl
- 1 1/2 Tube Tomatenmark
- 4 Essloeffel Mehl
- 700 ml Wasser
- 1 Paeckchen Bouillon
Spaghetti Napoli Zubereitung
- Pasta aufsetzen und köcheln lassen.
- Für die Sauce:
Öl in der Pfanne erwärmen - Mehl hinzugeben und gut verrühren. Darauf achten, dass es nicht anbrennt
- Wasser hinzugeben, köcheln lassen.
- Während die Sauce köchelt, nach belieben würzen, z.B. mit Bouillon oder anderen Gewürzen. Falls sie zu dick wird, Wasser hinzugeben.
- Abschmecken, nach Bedarf Tomatenmark hinzugeben, dies verleiht der Sauce ebenfalls noch Festigkeit.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
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Meine Lieblingsspaghettisauce. Schmeckt einfach um vieles besser als eine Fertigsauce.