Spaghetti Napoli

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Menüart: 
von

Selbsgemachte Tomaten-Sauce; die Kinder lieben es. Besonders cremig.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spaghetti Napoli
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Vollkornnudeln
  • 1 Paeckchen Gewürze

Soße

  • 10 Essloeffel Öl
  • 1 1/2 Tube Tomatenmark
  • 4 Essloeffel Mehl
  • 700 ml Wasser
  • 1 Paeckchen Bouillon

Spaghetti Napoli Zubereitung

  1. Pasta aufsetzen und köcheln lassen.
  2. Für die Sauce:
    Öl in der Pfanne erwärmen
  3. Mehl hinzugeben und gut verrühren. Darauf achten, dass es nicht anbrennt
  4. Wasser hinzugeben, köcheln lassen.
  5. Während die Sauce köchelt, nach belieben würzen, z.B. mit Bouillon oder anderen Gewürzen. Falls sie zu dick wird, Wasser hinzugeben.
  6. Abschmecken, nach Bedarf Tomatenmark hinzugeben, dies verleiht der Sauce ebenfalls noch Festigkeit.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

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          Meine Lieblingsspaghettisauce. Schmeckt einfach um vieles besser als eine Fertigsauce.

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