Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)
Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Nudeln 1 Packung Brokkoli (TK) 4 Stück Kochschinkenscheiben 150 Gramm Schmand 150 ml Milch Pfeffer Salz 150 Gramm Gouda (gerieben)
Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich) Zubereitung Nudeln al dente kochen.
Frischen Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen, den TK-Brokkoli kann man so verwenden.
Schinken klein schneiden(für vegetarsich: weglassen).
Schmand/saure Sahne mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln, Brokkoli und Schinken in eine Auflaufform schichten.
Sauce drübergeben.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Umluft 175° ca. 25 Min.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.