Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Nudeln
1
Packung
Brokkoli (TK)
4
Stück
Kochschinkenscheiben
150
Gramm
Schmand
150
ml
Milch
Pfeffer
Salz
150
Gramm
Gouda (gerieben)
Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
Nudeln al dente kochen.
Frischen Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen, den TK-Brokkoli kann man so verwenden.
Schinken klein schneiden(für vegetarsich: weglassen).
Schmand/saure Sahne mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln, Brokkoli und Schinken in eine Auflaufform schichten.
Sauce drübergeben.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Umluft 175° ca. 25 Min.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Top