Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)

Menüart: 
von

Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Nudeln
  • 1 Packung Brokkoli (TK)
  • 4 Stück Kochschinkenscheiben
  • 150 Gramm Schmand
  • 150 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 Gramm Gouda (gerieben)

Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen.
  2. Frischen Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen, den TK-Brokkoli kann man so verwenden.
  3. Schinken klein schneiden(für vegetarsich: weglassen).
  4. Schmand/saure Sahne mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nudeln, Brokkoli und Schinken in eine Auflaufform schichten.
  6. Sauce drübergeben.
  7. Mit geriebenem Käse bestreuen.
    Umluft 175° ca. 25 Min.
  8. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok