Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Menüart:
Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Nudeln
- 1 Packung Brokkoli (TK)
- 4 Stück Kochschinkenscheiben
- 150 Gramm Schmand
- 150 ml Milch
- Pfeffer
- Salz
- 150 Gramm Gouda (gerieben)
Nudelauflauf mit Brokkoli (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
- Nudeln al dente kochen.
- Frischen Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen, den TK-Brokkoli kann man so verwenden.
- Schinken klein schneiden(für vegetarsich: weglassen).
- Schmand/saure Sahne mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln, Brokkoli und Schinken in eine Auflaufform schichten.
- Sauce drübergeben.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
Umluft 175° ca. 25 Min. - Dieses Rezept ist von: Hilke