3-Fleisch-Nudelauflauf

Menüart: 
von

3-Fleisch-Nudelauflauf

Leicht
4-6 Monate

3-Fleisch-Nudelauflauf

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Nudeln
  • 1 Stück Broccoli
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 Stück Mini-Kabanossi
  • 1/2 Stück Ringfleischwurst
  • 7 Stück Minifrikadellen
  • 300 Gramm Käse

Soße

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • Milch
  • Eier

3-Fleisch-Nudelauflauf Zubereitung

  1. Nudeln und Broccoli abkochen.

  2. Zwiebel eine Hälfte in Ringe, die andere in Würfel schneiden.

  3. Frische Tomaten und Frikadellen in Scheiben schneiden.

  4. Fleischwurst würfeln, Kabanossi in Scheiben schneiden.

  5. In die Auflaufform schichten:
    Nudeln, Fleischwurst, Kabanossi, 1/2 Zwiebel gewürfelt, passierte Tomaten, Broccoli, frische Tomaten, Zwiebelringe, Frikadellen, Käse.
    Zwischendurch immer mal mit Fondor und Pfeffer würzen.

  6. Aus Ei, Milch, Pfeffer und Salz eine Soße mixen und drübergeben.

  7. Bei 180 °C im Backofen garen, bis der Käse schön angebräunt ist.
  8. Dieses Rezept ist von: Janina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok