Vollkorn-Eierkuchen, herzhaft (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Pfannengerichte
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Abendessen
von
nadya
Vollkorn-Eierkuchen, herzhaft (auch vegetarisch möglich)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
4
Eier
Prise
Zucker
Prise
Salz
375
ml
Milch
125
ml
Mineralwasser
250
Gramm
Vollkornweizenmehl
Belag
Käse
Tomaten
Mozzarella
Paprika
Brokkoli
Schinken
Salami
Pilze
Vollkorn-Eierkuchen, herzhaft (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
Eier, Zucker, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Das Mehl nach und nach unter rühren dazugeben. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.
Etwas Öl in einer Pfanne erzitzen.
Eine dünne Teiglage hineingeben.
Den Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
Sobald der Eierkuchen gewendet ist, kann man dort schon den Belag drauflegen.
Ist auch die zweite Seite fertig, wird der Eierkuchen 1x zusammengeklappt und auf einem Teller im 50° C heissen Backofen warmgehalten.
Dieses Rezept ist von:
Biggi
Top