Vollkorn-Eierkuchen, herzhaft (auch vegetarisch möglich)
Vollkorn-Eierkuchen, herzhaft (auch vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 4 Eier Prise Zucker Prise Salz 375 ml Milch 125 ml Mineralwasser 250 Gramm Vollkornweizenmehl Belag Käse Tomaten Mozzarella Paprika Brokkoli Schinken Salami Pilze
Vollkorn-Eierkuchen, herzhaft (auch vegetarisch möglich) Zubereitung Eier, Zucker, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Das Mehl nach und nach unter rühren dazugeben. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.
Etwas Öl in einer Pfanne erzitzen.
Eine dünne Teiglage hineingeben.
Den Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Sobald der Eierkuchen gewendet ist, kann man dort schon den Belag drauflegen.
Ist auch die zweite Seite fertig, wird der Eierkuchen 1x zusammengeklappt und auf einem Teller im 50° C heissen Backofen warmgehalten.
Dieses Rezept ist von:
Biggi
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.