Paprikageschnetzeltes
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 2 Stück Schnitzel 300 Gramm Paprika 1 Stück Zwiebel 1 Essloeffel Tomatenmark 1 Becher Creme fraiche 1/2 Becher Sahne Salz Pfeffer Paprikapulver
Paprikageschnetzeltes Zubereitung Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Das Fleisch schnetzeln.
Parika in ganz feine kleine Streifen schneiden.
Die Zwiebelstückchen leicht in einer Pfanne anbraten.
Das geschnetzelte Fleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
Hitze etwas verringern.
Die Paprikastreifenzugeben und ca. 5 min. mitdünsten.
Das Tomatenmark in die Pfanne geben und soweit wie möglich verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Creme fraiche unterrühren.
Sahne zugeben und verrühren.
Ca 7-10 min. leicht köcheln lassen bis es eine sämige Sauce wird.
Dazu passen gut:
Spätzle, Reis, Nudellöckchen oder -wie abgebildet- Fadennudeln.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.