Paprikageschnetzeltes
Kategorie:
Pfannengerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Paprikageschnetzeltes
0
0
(
7
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
2
Stück
Schnitzel
300
Gramm
Paprika
1
Stück
Zwiebel
1
Essloeffel
Tomatenmark
1
Becher
Creme fraiche
1/2
Becher
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Paprikageschnetzeltes Zubereitung
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Das Fleisch schnetzeln.
Parika in ganz feine kleine Streifen schneiden.
Die Zwiebelstückchen leicht in einer Pfanne anbraten.
Das geschnetzelte Fleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
Hitze etwas verringern.
Die Paprikastreifenzugeben und ca. 5 min. mitdünsten.
Das Tomatenmark in die Pfanne geben und soweit wie möglich verteilen.
Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Creme fraiche unterrühren.
Sahne zugeben und verrühren.
Ca 7-10 min. leicht köcheln lassen bis es eine sämige Sauce wird.
Dazu passen gut:
Spätzle, Reis, Nudellöckchen oder -wie abgebildet- Fadennudeln.
Top