Kalte Bananenkeulen
gehackte Nüsse oder Liebesperlen oder Zuckerstreusel o. ä. Eisstiele aus Holz (evtl. etwas gekürzt)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 4 Stück Bananen 125 Gramm Schokokouvertüre 20 Gramm Palmin gehackte Nüsse Zuckerstreusel
Kalte Bananenkeulen Zubereitung Die Bananen in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden.
Ein (z. B.) Backblech mit Backpapier auslegen.
In die Bananestücke die Holzstiele stecken, auf das Backblech legen und 2 Stunden einfrieren.
Dann die Kouvertüre mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen.
Die Bananen in die heisse Schokoladenmasse tauchen und die Spitze oder komplett in den Nüssen, Streuseln o. ä. (oder auch gemixt) wälzen.
Zurück auf das Backblech legen und kühl stellen bis die Schokolade hart wird.
Dann in Gefrierbeutel füllen und mindestens 2 Stunden nochmals einfrieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.