Kalte Bananenkeulen

Kategorie: 
Menüart: 
von

gehackte Nüsse oder Liebesperlen oder Zuckerstreusel o. ä. Eisstiele aus Holz (evtl. etwas gekürzt)

Leicht
9-12 Monate

Kalte Bananenkeulen
Kochzeit
Wartezeit 4Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Bananen
  • 125 Gramm Schokokouvertüre
  • 20 Gramm Palmin
  • gehackte Nüsse
  • Zuckerstreusel

Kalte Bananenkeulen Zubereitung

  1. Die Bananen in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden.
  2. Ein (z. B.) Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. In die Bananestücke die Holzstiele stecken, auf das Backblech legen und 2 Stunden einfrieren.
  4. Dann die Kouvertüre mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen.
  5. Die Bananen in die heisse Schokoladenmasse tauchen und die Spitze oder komplett in den Nüssen, Streuseln o. ä. (oder auch gemixt) wälzen.
  6. Zurück auf das Backblech legen und kühl stellen bis die Schokolade hart wird.
  7. Dann in Gefrierbeutel füllen und mindestens 2 Stunden nochmals einfrieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0