Mexikanisches Tomatenreis
Mildes Tomatenreis mit Bohnen
Zutaten
Für 2 Person(en)
Soße Rezept 200 Gramm Langkornreis 100 Gramm Mais 75 Gramm Rote Kidneybohnen 200 Gramm Geschälte Tomaten 3 Essloeffel Tomatenmark 1 Stück Rote Peperoni 1 Paeckchen Kräuter 1 Prise Salz 300 Gramm Hühnerbrust 1 Prise Pfeffer
Mexikanisches Tomatenreis Zubereitung Reis in kochendes Wasser geben, 20min köcheln lassen
Währenddessen Hühnerbrust anbraten, Pepperoni, Mais und Bohnen, zerhackte Tomaten, und Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Nachdem der Reis gekocht ist, diesen ebenfalls in die Bratpfanne geben und mit anbraten
Mit Sauerrahm geniessen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.