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Mildes Tomatenreis mit Bohnen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mexikanisches Tomatenreis
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Soße

  • 1 Prise Sauerrahm

Rezept

  • 200 Gramm Langkornreis
  • 100 Gramm Mais
  • 75 Gramm Rote Kidneybohnen
  • 200 Gramm Geschälte Tomaten
  • 3 Essloeffel Tomatenmark
  • 1 Stück Rote Peperoni
  • 1 Paeckchen Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 300 Gramm Hühnerbrust
  • 1 Prise Pfeffer

Mexikanisches Tomatenreis Zubereitung

  1. Reis in kochendes Wasser geben, 20min köcheln lassen
  2. Währenddessen Hühnerbrust anbraten, Pepperoni, Mais und Bohnen, zerhackte Tomaten, und Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  3. Nachdem der Reis gekocht ist, diesen ebenfalls in die Bratpfanne geben und mit anbraten
  4. Mit Sauerrahm geniessen


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