PizzaschneckenHaupteintrag

von

Pizzaschnecken

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pizzaschnecken

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Blätterteig
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Becher Schmand
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
  • 250 Gramm Schinken
  • Salz
  • Pfeffer

Pizzaschnecken Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zwiebel und Schinken würfeln, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer `Wurst´ einrollen . Schliesslich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
  4. Backblech legen.
  5. Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.

    Tipp von Madlen, von der das Rezept stammt:
    Ich kauf immer alle Zutaten beim Aldi, da gibt es auch den tollen Blätterteig im Kühlregal, der schon ausgerollt ist.

  6. Dieses Rezept ist von: Madlen
  7. und das ist Ricardas
    Werk (die in die Schmandfüllung noch Paprika reingeschnitten hat):
  8.  

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok