Obstpfannkuchen

Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Obstpfannkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Obstpfannkuchen

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 80 Gramm Weizenmehl (Typ 1050)
  • 180 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Eier
  • Fett
  • 200 Gramm Himbeeren (TK)
  • 1 Stück Bananen
  • 2 Essloeffel Vanillezucker

Obstpfannkuchen Zubereitung

  1. Eier trennen und aus Mehl, Milch, Eigelb und Salz einen Teig anrühren.
  2. Eine 1/2 Std. quellen lassen.
  3. Eiweiss zu Schnee schlagen und unterziehen.
  4. In gefetterter Pfanne die Pfannkuchen backen.
  5. Banenen in Stücke schneiden und mit den (aufgetauten) Himbeeren und dem Zucker vermengen.
  6. Auf die Pfannkuchen geben und einrollen.

Top