Obstpfannkuchen
Kategorie:
Menüart:
Obstpfannkuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 80 Gramm Weizenmehl (Typ 1050)
- 180 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Eier
- Fett
- 200 Gramm Himbeeren (TK)
- 1 Stück Bananen
- 2 Essloeffel Vanillezucker
Obstpfannkuchen Zubereitung
- Eier trennen und aus Mehl, Milch, Eigelb und Salz einen Teig anrühren.
- Eine 1/2 Std. quellen lassen.
- Eiweiss zu Schnee schlagen und unterziehen.
- In gefetterter Pfanne die Pfannkuchen backen.
- Banenen in Stücke schneiden und mit den (aufgetauten) Himbeeren und dem Zucker vermengen.
- Auf die Pfannkuchen geben und einrollen.