Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)
Kategorie:
Kartoffel und Co.
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Für
6
Person(en)
Rezept
6
Stück
Kartoffeln
Olivenöl
Salz
150
Gramm
Magerquark
150
Gramm
Naturjoghurt
2
Stück
Tomaten
1
Stück
Salatgurke
Salz
Pfeffer
gemischte Kräuter
Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch) Zubereitung
Die Kartoffeln waschen. In Viertel schneiden und dünn mit Öl bepinseln.
Leicht salzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit der Schale nach unten auf das Backblech setzen.
Bei ca. 200 grad ca. 45 min. backen.
Quark und Jaoghurt vermischen.
Gurke und Tomaten nach dem Waschen in sehr kleine Stücke schneiden.
Unter die Quarkmischung rühren und nach Belieben mit
Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Zusammen mit den fertiggebackenen Kartofelvierteln essen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top