Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)
Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept 6 Stück Kartoffeln Olivenöl Salz 150 Gramm Magerquark 150 Gramm Naturjoghurt 2 Stück Tomaten 1 Stück Salatgurke Salz Pfeffer gemischte Kräuter
Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch) Zubereitung Die Kartoffeln waschen. In Viertel schneiden und dünn mit Öl bepinseln. Leicht salzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit der Schale nach unten auf das Backblech setzen.
Bei ca. 200 grad ca. 45 min. backen.
Quark und Jaoghurt vermischen.
Gurke und Tomaten nach dem Waschen in sehr kleine Stücke schneiden.
Unter die Quarkmischung rühren und nach Belieben mit
Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Zusammen mit den fertiggebackenen Kartofelvierteln essen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.