Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Person(en)

Rezept

  • 6 Stück Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • 150 Gramm Magerquark
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemischte Kräuter

Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen. In Viertel schneiden und dünn mit Öl bepinseln.
    Leicht salzen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit der Schale nach unten auf das Backblech setzen.
  3. Bei ca. 200 grad ca. 45 min. backen.
  4. Quark und Jaoghurt vermischen.
  5. Gurke und Tomaten nach dem Waschen in sehr kleine Stücke schneiden.
  6. Unter die Quarkmischung rühren und nach Belieben mit
  7. Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
    Zusammen mit den fertiggebackenen Kartofelvierteln essen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok