Mais-Gemüse-Topf
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Zwiebel 1 Essloeffel Olivenöl 100 Gramm Schweinehackfleisch 1 Stück Tomate 1 Stück Zucchini 1 Stück Paprika 200 Gramm Mais 1 Bund Petersilie Salz Pfeffer Paprikapulver Weissbrot
Mais-Gemüse-Topf Zubereitung Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Öl leicht anbraten.
Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Das Gemüse nach dem Waschen in kleine Würfel schneiden.
Nach und nach zu dem Hackfleisch geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
Topf schliessen und bei geringer Hitze eine Weile schmoren lassen.
Den Mais dazugeben.
Kurz erwärmen.
Petersilie hacken und vor dem Servieren drübergeben. Mit Weissbrot essen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.