Mais-Gemüse-Topf

Kategorie: 
Menüart: 
von

Mais-Gemüse-Topf

Leicht
9-12 Monate

Mais-Gemüse-Topf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Zwiebel
  • 1 Essloeffel Olivenöl
  • 100 Gramm Schweinehackfleisch
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika
  • 200 Gramm Mais
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Weissbrot

Mais-Gemüse-Topf Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Öl leicht anbraten.
  2. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
    Das Gemüse nach dem Waschen in kleine Würfel schneiden.
  3. Nach und nach zu dem Hackfleisch geben.
    Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
  4. Topf schliessen und bei geringer Hitze eine Weile schmoren lassen.
  5. Den Mais dazugeben.
  6. Kurz erwärmen.
  7. Petersilie hacken und vor dem Servieren drübergeben.
    Mit Weissbrot essen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0