Mais-Gemüse-Topf
Kategorie:
Menüart:
Mais-Gemüse-Topf
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Zwiebel
- 1 Essloeffel Olivenöl
- 100 Gramm Schweinehackfleisch
- 1 Stück Tomate
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Paprika
- 200 Gramm Mais
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Weissbrot
Mais-Gemüse-Topf Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Öl leicht anbraten.
- Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
Das Gemüse nach dem Waschen in kleine Würfel schneiden. - Nach und nach zu dem Hackfleisch geben.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver. - Topf schliessen und bei geringer Hitze eine Weile schmoren lassen.
- Den Mais dazugeben.
- Kurz erwärmen.
- Petersilie hacken und vor dem Servieren drübergeben.
Mit Weissbrot essen.