Apfelwaffeln
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 23 Dose asd,mn 200 Gramm Butter 75 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillepulver 3 Stück Eier 1 Teeloeffel Citroback 1 Teeloeffel Zimt 6 Essloeffel Milch 250 Gramm Mehl 250 Gramm Apfel
Apfelwaffeln Zubereitung Alle Zutaten bis auf die Äpfel miteinaner vermischen. Falls einem der Teig zu fest erscheint, noch etwas Milch dazugeben.
Die Äpfel nach dem Waschen und Schälen grob reiben und zu dem Teig geben.
Das Waffeleisen vorheizen, mit ein wenig Butter bestreichen. (Weitere Butter ist dann nicht mehr nötig!)
Ca. 2 gehäufte EL Teig auf das Eisen geben und evtl. beim Backen die beiden Waffeleisenhälften zusammendrücken.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.