Apfelwaffeln

Kategorie: 
Menüart: 
von

Apfelwaffeln

Leicht
6-9 Monate

Apfelwaffeln
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 23 Dose asd,mn
  • 200 Gramm Butter
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillepulver
  • 3 Stück Eier
  • 1 Teeloeffel Citroback
  • 1 Teeloeffel Zimt
  • 6 Essloeffel Milch
  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Apfel

Apfelwaffeln Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Äpfel miteinaner vermischen.
    Falls einem der Teig zu fest erscheint, noch etwas Milch dazugeben.
  2. Die Äpfel nach dem Waschen und Schälen grob reiben und zu dem Teig geben.
  3. Das Waffeleisen vorheizen, mit ein wenig Butter bestreichen. (Weitere Butter ist dann nicht mehr nötig!)
  4. Ca. 2 gehäufte EL Teig auf das Eisen geben und evtl. beim Backen die beiden Waffeleisenhälften zusammendrücken.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok