Linsenbulgur, arabisch (vegetarisch)

von

Linsenbulgur, arabisch (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Linsenbulgur, arabisch (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm grober Bulgur
  • 1/2 Tasse Linsen
  • 2 Stück Zwiebel
  • Olivenöl
  • Wasser

Linsenbulgur, arabisch (vegetarisch) Zubereitung

  1. Linsen weichkochen, absieben und zur Seite stellen.
    Unterdessen kann man die Zwiebeln würfeln, und in sehr viel (die Zwiebeln müssen richtig `schwimmen´) Olivenöl (sonst kann es sein, daß der Bulgur `bläht´) dunkelbraun anbraten.
  2. Sind die Zwiebeln ziemlich dunkel, kommt der Bulgur, die bereits gekochten Linsen und die doppelte Menge Wasser (400g) dazu.
  3. Das ganze dauert nun so ungefähr 15 - 20 min., auf kleiner Hitze mit geschlossenem Topf.
  4. Dazu schmeckt prima a) Joghurt und b) Zwiebeln (für die Erwachsenen ;o))
  5. Dieses Rezept ist von: Madlen

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

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