Tomaten-Tofu-Quinoa -milchbildend- (vegetarisch)

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Tomaten-Tofu-Quinoa -milchbildend- (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tomaten-Tofu-Quinoa -milchbildend- (vegetarisch)

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 300 Stück Champignons
  • 200 Gramm Tofu
  • 1 Essloeffel Öl
  • 150 Gramm Quinoa
  • 300 Gramm Tomatensaft
  • 2 Essloeffel Sahne

Tomaten-Tofu-Quinoa -milchbildend- (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Pilze waschen und Enden abschneiden.
  2. In kleine Scheiben schneiden.
    Das Öl und Tofu in eine Pfanne geben und leicht anbraten.
  3. Den Tomatensaft zugeben und mit etwas Jodsalz leicht würzen.
  4. Pilze und das Quinoa auch dazugeben.
    Deckel auf die Pfanne und ca. 20 min. bei leichter Hitze köcheln lassen.
  5. Ab und zu umrühren.
  6. Dann die Sahne untergeben.
  7. Dieses Rezept ist von: Steffi

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