Tomaten-Tofu-Quinoa -milchbildend- (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Tomaten-Tofu-Quinoa -milchbildend- (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 300 Stück Champignons
- 200 Gramm Tofu
- 1 Essloeffel Öl
- 150 Gramm Quinoa
- 300 Gramm Tomatensaft
- 2 Essloeffel Sahne
Tomaten-Tofu-Quinoa -milchbildend- (vegetarisch) Zubereitung
- Die Pilze waschen und Enden abschneiden.
- In kleine Scheiben schneiden.
Das Öl und Tofu in eine Pfanne geben und leicht anbraten. - Den Tomatensaft zugeben und mit etwas Jodsalz leicht würzen.
- Pilze und das Quinoa auch dazugeben.
Deckel auf die Pfanne und ca. 20 min. bei leichter Hitze köcheln lassen. - Ab und zu umrühren.
- Dann die Sahne untergeben.
- Dieses Rezept ist von: Steffi