Stillauflauf (vegetarisch)

Menüart: 
von

Stillauflauf (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Stillauflauf (vegetarisch)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Karotten
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 2 Stück Fenchelknolle
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Milch
  • 2 Stück Eier
  • 1 Essloeffel Instantgemüsesuppenpulver
  • Muskatnuss

Stillauflauf (vegetarisch) Zubereitung

  1. Gemüse putzen und Fenchelknollen vierteln.
  2. Dann alles durch die Küchenmaschine jagen ;-) , in Scheiben schnitzeln.
  3. Alles in eine große Auflaufform geben.
    Zuerst Kartoffeln, dann Möhren, oben auf Fenchel.
  4. Die übrigen Zutaten miteinander verrühren und über das Gemüse gießen.
  5. Wer mag, darf alles noch mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Bei 200°C ca. 40 Minuten im Backofen backen.

    Beilage: Fleisch, Bratwurst oder auch vegetarische Gemüsefrikadellen.

  7. Dieses Rezept ist von: Cidy


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok