Curry-Eier mit Reis
Ein Currygericht mal etwas anders.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Langkornreis (Parboiled) 8 Stück Eier 2 Prise Currysauce (z.B. von Knorr)
Curry-Eier mit Reis Zubereitung
Reis gemäss Packungsbeilage zubereiten.
Während dem Reis kochen, können die 8 Stück Eier ca. 7-8 min hart gekocht werden.
Currysauce zubereiten gemäss Packungsbeilage.
Gekochte Eier mit kühlem Wasser abschrecken. Kurz vor dem Servieren schälen und halbiert in eine Gratinform legen. Die Currysauce darüber giessen.
Eier und Reis gemeinsam servieren
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.