Curry-Eier mit Reis

Kategorie: 
Reisgerichte, Eier
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Ein Currygericht mal etwas anders.

Superleicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Curry-Eier mit Reis
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Langkornreis (Parboiled)
  • 8 Stück Eier
  • 2 Prise Currysauce (z.B. von Knorr)

Curry-Eier mit Reis Zubereitung

  1. Reis gemäss Packungsbeilage zubereiten.
  2. Während dem Reis kochen, können die 8 Stück Eier ca. 7-8 min hart gekocht werden.
  3. Currysauce zubereiten gemäss Packungsbeilage.
  4. Gekochte Eier mit kühlem Wasser abschrecken. Kurz vor dem Servieren schälen und halbiert in eine Gratinform legen. Die Currysauce darüber giessen.
  5. Eier und Reis gemeinsam servieren

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok