Curry-Eier mit Reis

Kategorie: 
Menüart: 
von

Ein Currygericht mal etwas anders.

Superleicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Curry-Eier mit Reis
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Langkornreis (Parboiled)
  • 8 Stück Eier
  • 2 Prise Currysauce (z.B. von Knorr)

Curry-Eier mit Reis Zubereitung

  1. Reis gemäss Packungsbeilage zubereiten.
  2. Während dem Reis kochen, können die 8 Stück Eier ca. 7-8 min hart gekocht werden.
  3. Currysauce zubereiten gemäss Packungsbeilage.
  4. Gekochte Eier mit kühlem Wasser abschrecken. Kurz vor dem Servieren schälen und halbiert in eine Gratinform legen. Die Currysauce darüber giessen.
  5. Eier und Reis gemeinsam servieren

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          • uwe

            Bewertet mit 5 von 5 Sternen

            :) bin jetzt 60 Jahre -- und es war in den 1960ern Jahren mein Favorit!
            ( als kleiner Schulbube )
            wieder entdeckt und ich liebe es noch immer !
            Danke und guten appetit !!

            Gefällt mir 0 kurze URL:

          Einen Kommentar verfassen

          Als Gast kommentieren

          0

          Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
          Ok