Gebratener Reis mit Garnelen

Menüart: 
von

Asiatisches Reisgericht mit Eiern und Meeresfrüchten

Superleicht
9-12 Monate

Gebratener Reis mit Garnelen
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Gebratener Reis

  • 300 Gramm Basmatireis
  • 2 Eier
  • 150 Gramm Kochschinken
  • 100 Gramm Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Woköl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 Gramm Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen Zubereitung

  1. Reis:
    Den Basmatireis 12 Min. kochen, dann zur Seite stellen.
  2. Sauce:
    In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebel hacken.
  4. Schinken in Streifen schneiden.
  5. In einem Wok das Öl erhitzen, dann die Eier eingiessen. Braten bis sie fest sind.
  6. Die Eier herausnehmen und in Streifen schneiden, zur Seite stellen.
  7. 2 Öl EL im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke glasig dünsten.
  8. Den Schinken und die Garnelen dazugeben und ca. 3 Min. braten.
  9. Dann Reis und Erbsen dazugeben und ca. 4 Minuten braten. Mit der Sojasauce würzen.
  10. Die Eierstreifen dazugeben und erwärmen.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok