Gebratener Gemüsereis mit PouletHaupteintrag

Menüart: 
von

Gemüsereis mit Pouletbruststreifen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gebratener Gemüsereis mit Poulet
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 350 Gramm Karotten
  • 500 Gramm Gekochter Reis
  • Pfeffer
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • 3 Stück Eier
  • 150 Gramm Erbsen
  • Butter
  • 150 Gramm Mais
  • 350 Gramm Pouletbruststreifen

Gebratener Gemüsereis mit Poulet Zubereitung

  1. Reis kochen oder Reis vom Vortag nehmen.
  2. Pouletbruststreifen anbraten und warm auf die Seite stellen.
  3. Zwischenzeitlich Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Karotten kurz andämpfen in der Bratpfanne mit Butter. Anschliessend ganz wenig Wasser dazugiessen und 5 min. dämpfen. 
  5. Dann Erbsen und Mais beifügen und nochmals 5 min dämpfen. Reis beifügen und immer wieder rühren beim braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 
  6. Die Eier schlagen und dazugeben. Rühren, rühren..
  7. Am Schluss noch Poulet beigeben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok