Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch)

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch)

ein bis zwei Stauden Mangold Blätterteig und siehe Zutaten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Schafskäse
  • Salz
  • evtl. Knoblauch
  • evtl. Zwiebel

Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch) Zubereitung

  1. Mangold waschen und kleinhacken.
  2. Blätterteig ausrollen.
  3. Schafskäse kleinschneiden.
  4. Mangold und Schafskäse vermengen.
  5. Leicht würzen mit Pfeffer und Jodsalz (oder auch Knoblauch und Zwiebeln).
  6. Dann in den Blätterteig legen und den Teig um die Masse zumachen.
  7. In eine gefettete Auflaufform legen und knusprig backen.
  8. Dieses Rezept ist von: Steffi

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok