Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch)
Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch)
ein bis zwei Stauden Mangold Blätterteig und siehe Zutaten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Stück Schafskäse Salz evtl. Knoblauch evtl. Zwiebel
Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch) Zubereitung Mangold waschen und kleinhacken.
Blätterteig ausrollen.
Schafskäse kleinschneiden.
Mangold und Schafskäse vermengen.
Leicht würzen mit Pfeffer und Jodsalz (oder auch Knoblauch und Zwiebeln).
Dann in den Blätterteig legen und den Teig um die Masse zumachen.
In eine gefettete Auflaufform legen und knusprig backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.