Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch)
ein bis zwei Stauden Mangold Blätterteig und siehe Zutaten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Schafskäse
- Salz
- evtl. Knoblauch
- evtl. Zwiebel
Mangold-Schafskäse-Blätterteig (vegetarisch) Zubereitung
- Mangold waschen und kleinhacken.
- Blätterteig ausrollen.
- Schafskäse kleinschneiden.
- Mangold und Schafskäse vermengen.
- Leicht würzen mit Pfeffer und Jodsalz (oder auch Knoblauch und Zwiebeln).
- Dann in den Blätterteig legen und den Teig um die Masse zumachen.
- In eine gefettete Auflaufform legen und knusprig backen.
- Dieses Rezept ist von: Steffi
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Wir haben es schon ein paar Mal gegessen und fanden es superlecker.