Früchte (frisch: besonders gut geeignet sind Kirschen, Pfirsiche, Äpfel -in kleinen Stücken oder Scheiben geschnitten-, Stachelbeeren...alles was nicht sofort zerkocht, sondern noch ein wenig die Form behält... oder aus dem Glas) Fett für die Form für 1 Grundteig: Wasserbisquit-Schnellmethode 2 Eier ca.100g Zucker 4 EL heißes Wasser 50g Speisestärke 50g Mehl 1 TL Backpulver Vanillesauce Grundrezept: 1 l Milch ausgekratztes Mark einer Vanilleschote 50g Zucker 1 Päckchen oder 2 TL Vanillezucker 30g Speisestärke etwas Milch ODER: Fruchtsauce: Saft aus dem Glas der Früchte Fruchtsaft oder Wasser Vanillezucker und Zucker 15g (bei 1l-> 30g ) Speisestärke
Für 1 Portion(en)