Sommer Bierchermüesli
Bierchermüesli mit Sommerfrüchten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Magerquark 200 Gramm Haferflocken 3 Essloeffel Zucker 1/2 Liter Vollmilch
Sommer Bierchermüesli Zubereitung Als erstes Haferflockenn in die Schüssel geben mit etwas Zucker.
Anschliessend die Haferflocken mit Milch übergiessen. Falls die Masse zu dick ist, mehr Milch beifügen.
Beliebige Sommerfrüchte beigeben. Kindsgerechte Stücke machen und allenfalls Schale entfernen. (z.B. Banane, Melone, Nektarine, Trauben, Apfel)
Am Schluss den Magerquark beifügen. Falls die Masse noch zu dick ist, mit mehr Milch oder noch einem Joghurt ergänzen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.