Sommer Bierchermüesli

Kategorie: 
von

Bierchermüesli mit Sommerfrüchten

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Sommer Bierchermüesli
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Haferflocken
  • 3 Essloeffel Zucker
  • 1/2 Liter Vollmilch

Sommer Bierchermüesli Zubereitung

  1. Als erstes Haferflockenn in die Schüssel geben mit etwas Zucker.
  2. Anschliessend die Haferflocken mit Milch übergiessen. Falls die Masse zu dick ist, mehr Milch beifügen.
  3. Beliebige Sommerfrüchte beigeben. Kindsgerechte Stücke machen und allenfalls Schale entfernen. (z.B. Banane, Melone, Nektarine, Trauben, Apfel)
  4. Am Schluss den Magerquark beifügen. Falls die Masse noch zu dick ist, mit mehr Milch oder noch einem Joghurt ergänzen.
  5.  

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          • Thommi

            Bewertet mit 5 von 5 Sternen

            Lieber etwas selbstgemachten Joghurt nehmen.

            Gefällt mir 0 kurze URL:

          Einen Kommentar verfassen

          Als Gast kommentieren

          0

          Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
          Ok