Gebratene Nudeln (Bami Goreng)
Gebratene Nudeln (Bami Goreng).
Hühnerbrust ODER Garnelen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm chinesische Nudeln 200 Gramm Hühnerbrust 150 Gramm Mungobohnenkeimlinge 1 Stück Zwiebel 2 Stück Karotten 1 Stück grüne Paprika 3 Essloeffel Sojasauce 1 Stück Knoblauchzehen Salz Pfeffer
Gebratene Nudeln (Bami Goreng) Zubereitung Nudeln garen, dann abschrecken und gut abtrpfen lassen.
Knoblauch pressen.
Karotten, Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch anbraten.
Knoblauch, Zwiebel und Karotten dazu.
Unter ständigem Rühren Nudeln, Paprika und Mungobohnenkeime dazugeben.
Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer abschmecken.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.