Gebratene Nudeln (Bami Goreng)
Kategorie:
asiatische Küche
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Gebratene Nudeln (Bami Goreng).
Hühnerbrust ODER Garnelen
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
500
Gramm
chinesische Nudeln
200
Gramm
Hühnerbrust
150
Gramm
Mungobohnenkeimlinge
1
Stück
Zwiebel
2
Stück
Karotten
1
Stück
grüne Paprika
3
Essloeffel
Sojasauce
1
Stück
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Gebratene Nudeln (Bami Goreng) Zubereitung
Nudeln garen, dann abschrecken und gut abtrpfen lassen.
Knoblauch pressen.
Karotten, Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch anbraten.
Knoblauch, Zwiebel und Karotten dazu.
Unter ständigem Rühren Nudeln, Paprika und Mungobohnenkeime dazugeben.
Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept ist von:
Astrid
Top