Gebratene Nudeln (Bami Goreng)

Kategorie: 
asiatische Küche
Menüart: 
Mittagessen
von

Gebratene Nudeln (Bami Goreng).

Hühnerbrust ODER Garnelen

Leicht
9-12 Monate

Gebratene Nudeln (Bami Goreng)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm chinesische Nudeln
  • 200 Gramm Hühnerbrust
  • 150 Gramm Mungobohnenkeimlinge
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 3 Essloeffel Sojasauce
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Gebratene Nudeln (Bami Goreng) Zubereitung

  1. Nudeln garen, dann abschrecken und gut abtrpfen lassen.
  2. Knoblauch pressen.
  3. Karotten, Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.
  4. Öl erhitzen, Fleisch anbraten.
  5. Knoblauch, Zwiebel und Karotten dazu.
  6. Unter ständigem Rühren Nudeln, Paprika und Mungobohnenkeime dazugeben.
  7. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer abschmecken.
  8. Dieses Rezept ist von: Astrid

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok