Gebratene Nudeln (Bami Goreng)
Kategorie:
Menüart:
Gebratene Nudeln (Bami Goreng).
Hühnerbrust ODER Garnelen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm chinesische Nudeln
- 200 Gramm Hühnerbrust
- 150 Gramm Mungobohnenkeimlinge
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück grüne Paprika
- 3 Essloeffel Sojasauce
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Gebratene Nudeln (Bami Goreng) Zubereitung
- Nudeln garen, dann abschrecken und gut abtrpfen lassen.
- Knoblauch pressen.
- Karotten, Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Öl erhitzen, Fleisch anbraten.
- Knoblauch, Zwiebel und Karotten dazu.
- Unter ständigem Rühren Nudeln, Paprika und Mungobohnenkeime dazugeben.
- Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Astrid
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das Gericht hat wirklich sehr lecker geschmeckt mmmh.Ich habe allerdings nur 250g Nudeln(ungekocht) verwendet und es hat locker für 4 Personen gereicht.