Polentahäufchen
gebackene Polentahäufchen
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 300 ml Bouillon 300 ml Vollmilch 150 Gramm Polenta 60 Gramm Parmesan 100 Gramm Mais 1 Stück Eier 50 Gramm Quark
Polentahäufchen Zubereitung Die Milch und die Bouillon zum Kochen bringen.
Anschliessend kann das Polenta hinzugefügt werden. Ca. 5 - 10 min auf kleinerer Stufe köcheln lassen.
Zwischenzeitlich den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Und die Polentapfanne zugedeckt auf eine kalte Platte stellen. Ca. 20 min stehen lassen.
Parmesan, Mais, Ei, Quark mit dem Polenta vermischen. Zusätzlich würzen z.B. mit Oregano und Salz. Weitere Gewürze nach belieben.
Nun die Masse zu kleinen Häufchen formen und auf s'Backpapier legen. Sie können ca. 20 min gebacken werden. Sie werden goldgelb.
Zu den Polentahäufchen können z.B. ein Schweinsgeschnetzeltes und Brokkoligemüse serviert werden.
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