Polentahäufchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

gebackene Polentahäufchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Polentahäufchen
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 300 ml Bouillon
  • 300 ml Vollmilch
  • 150 Gramm Polenta
  • 60 Gramm Parmesan
  • 100 Gramm Mais
  • 1 Stück Eier
  • 50 Gramm Quark

Polentahäufchen Zubereitung

  1. Die Milch und die Bouillon zum Kochen bringen.
  2. Anschliessend kann das Polenta hinzugefügt werden. Ca. 5 - 10 min auf kleinerer Stufe köcheln lassen.
  3. Zwischenzeitlich den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Und die Polentapfanne zugedeckt auf eine kalte Platte stellen. Ca. 20 min stehen lassen.
  4. Parmesan, Mais, Ei, Quark mit dem Polenta vermischen. Zusätzlich würzen z.B. mit Oregano und Salz. Weitere Gewürze nach belieben.
  5. Nun die Masse zu kleinen Häufchen formen und auf s'Backpapier legen. Sie können ca. 20 min gebacken werden. Sie werden goldgelb.
  6. Zu den Polentahäufchen können z.B. ein Schweinsgeschnetzeltes und Brokkoligemüse serviert werden.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok