Salatschüssel mit Ziegenkäse-Croutons
Salatschüssel mit Ziegenkäse-Croutons
Für die Croutons: 8 Scheiben Baguette 8 Scheiben Ziegenkäsecamenbert
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 150 Gramm Rucola 1 Stück gelbe Paprika 1 Stück rote Paprika 3 Stange Staudensellerie 1 Stück Karotte 1 Bund Radischen 1 Packung Gartenkresse 8 Scheibe Ziegenkäsecamenbert 8 Scheibe Baguette Soße 5 1/2 Essloeffel Weissweinessig Salz weisser Pfeffer 3 Essloeffel Olivenöl 1 Essloeffel Sonnenblumenkerne
Salatschüssel mit Ziegenkäse-Croutons Zubereitung Rucola waschen, grob schneiden.
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Möhre schälen und in kleine Stifte schneiden.
Radischen waschen und ebensfalls in kleine Stücke oder Scheiben.
Kresse einfach abschneiden.
Alles vermischen.
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Öl unterschlagen.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten.
Brotscheiben mit je 1 Käsescheibe belegen, auf ein Backblech setzen und im heissen Ofen ca. 5 Min. backen.
Salat mit Sauce mischen, Sonneblumenkerne darüber streuen.
Die Croutons dazu servieren.
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