Kirsch-Sahne-Creme
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Deko 1 Becher Sahne 1 Teeloeffel Zucker 1 Paeckchen Sahnesteif Schokostreusel Rezept 1 Glas Kirschen 375 Gramm Quark 1 Becher Sahne 3 Essloeffel Zucker 1 Essloeffel Zitronensaft
Kirsch-Sahne-Creme Zubereitung Kirschen abtropfen lassen und auf dem Torten-Boden verteilen.
14-16 Kirschen zur Garnierung zurückbehalten. Sahne steifschlagen und erstmal kühlstellen.
Quark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren.
Die steifgeschlagene Sahne unterheben und die Masse dick auf den Tortenboden streichen.
Dann 1/2 Std. kühl stellen.
Schokostreusel auf den Kuchen streuen.
Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen.
In einen Spritzbeutel füllen und Torte verzieren. Kirschen aufsetzen.
Dieses Rezept ist von:
Gaby
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.