Kirsch-Sahne-Creme

Menüart: 
von

Kirsch-Sahne-Creme

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirsch-Sahne-Creme
Vorbereitungszeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Deko

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Teeloeffel Zucker
  • 1 Paeckchen Sahnesteif
  • Schokostreusel

Rezept

  • 1 Glas Kirschen
  • 375 Gramm Quark
  • 1 Becher Sahne
  • 3 Essloeffel Zucker
  • 1 Essloeffel Zitronensaft

Kirsch-Sahne-Creme Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Torten-Boden verteilen.
  2. 14-16 Kirschen zur Garnierung zurückbehalten.
    Sahne steifschlagen und erstmal kühlstellen.
  3. Quark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren.
  4. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und die Masse dick auf den Tortenboden streichen.
  5. Dann 1/2 Std. kühl stellen.
  6. Schokostreusel auf den Kuchen streuen.
  7. Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen.
  8. In einen Spritzbeutel füllen und Torte verzieren.
    Kirschen aufsetzen.
  9. Dieses Rezept ist von: Gaby


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0