Rote Bete Salat

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Abendessen
von

Rote Bete Salat

Leicht
9-12 Monate

Rote Bete Salat
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm rote Bete
  • 2 Essloeffel Dinkelkörner
  • 1 Teeloeffel Petersilie
  • 2 Essloeffel Sahne
  • Meersalz

Rote Bete Salat Zubereitung

  1. Die gewaschenen Rote Bete Knollen mit Wasser bedeckt aufkochen.
  2. Ca. 1 Std. zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen bis die Knollen gar sind.
  3. Rote Bete abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken u. abziehen.
  4. Auf einer Rohkostreibe raspeln.
  5. Gekochte Dinkelkörner zerhacken (z.B.im Blitzhacker) und zu der Roten Bete geben.
  6. Petersilie waschen und hacken.
  7. Alles mit Sahne und Meersalz vermengen und abschmecken.
  8. Dieses Rezept ist von: Marisa

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