Rote Bete Salat
Kategorie:
Menüart:
Rote Bete Salat
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm rote Bete
- 2 Essloeffel Dinkelkörner
- 1 Teeloeffel Petersilie
- 2 Essloeffel Sahne
- Meersalz
Rote Bete Salat Zubereitung
- Die gewaschenen Rote Bete Knollen mit Wasser bedeckt aufkochen.
- Ca. 1 Std. zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen bis die Knollen gar sind.
- Rote Bete abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken u. abziehen.
- Auf einer Rohkostreibe raspeln.
- Gekochte Dinkelkörner zerhacken (z.B.im Blitzhacker) und zu der Roten Bete geben.
- Petersilie waschen und hacken.
- Alles mit Sahne und Meersalz vermengen und abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Marisa