Brote mit Kressequark

Menüart: 
von

Brote mit Kressequark

Leicht
9-12 Monate

Brote mit Kressequark

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Stück Vollkornbrot
  • 100 Gramm Creme-Quark
  • 1/4 Packung Kresse
  • 2 Teeloeffel Enzym-Ferment-Getreide
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Stück gekochtes Ei
  • 100 ml Brottrunk
  • 100 ml Apfelsaft

Brote mit Kressequark Zubereitung

  1. Die feingehackte Kresse mit dem Quark verrühren.
  2. Mit Enzym-Fermentgetreide, Pfeffer und Salz abschmecken und auf das Brot verteilen.
  3. Mit Tomatenvierteln garnieren und mit dem Ei servieren.
  4. Brottrunk mit Apfelsaft mischen, dazu trinken.
  5. Dieses Rezept ist von: Erika


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok