Vanillesauce
Kategorie:
Für Ei-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Vanillesauce
Kartoffelstärke (oder Reis- oder Maisstärke)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
2
Person(en)
Rezept
1
Stück
Vanilleschote
300
ml
Milch
2
Essloeffel
Zucker
2
Teeloeffel
Kartoffelstärke
2
Essloeffel
Wasser
Vanillesauce Zubereitung
Die Vanilleschote aufschlitzen.
Mit der Milch und dem Zucker zusammen aufkochen.
Die Stärke mit dem Wasser glattrühren.
Zur Milch gießen und alles aufkochen.
4-5 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok