Vanillesauce

Kategorie: 
Menüart: 
von

Vanillesauce

Kartoffelstärke (oder Reis- oder Maisstärke)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Vanillesauce

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Vanilleschote
  • 300 ml Milch
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 2 Teeloeffel Kartoffelstärke
  • 2 Essloeffel Wasser

Vanillesauce Zubereitung

  1. Die Vanilleschote aufschlitzen.
  2. Mit der Milch und dem Zucker zusammen aufkochen.
  3. Die Stärke mit dem Wasser glattrühren.
  4. Zur Milch gießen und alles aufkochen.
  5. 4-5 Minuten unter Rühren kochen lassen.
  6. Dieses Rezept ist von: Bianca


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok