Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln (vegetarisch)

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Mittagessen, Abendessen
von

Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 2 Bund Frühlingszwiebel
  • 200 Gramm Hüttenkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Käse

Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Schmand, Hüttenkäse und Knoblauch verrühren.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Frühlingszwiebeln unter die Masse rühren.
    Kartoffeln und Masse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, oberste Schicht sollte Schmand-Käse-Masse sein.
  6. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 175° Umluft ca. 30 min. in den Backofen.
  7. Dieses Rezept ist von: Hilke

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

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