Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Kartoffeln
- 2 Bund Frühlingszwiebel
- 200 Gramm Hüttenkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Käse
Kartoffelauflauf mit Frühlingszwiebeln (vegetarisch) Zubereitung
- Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Schmand, Hüttenkäse und Knoblauch verrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Frühlingszwiebeln unter die Masse rühren.
Kartoffeln und Masse abwechselnd in eine Auflaufform schichten, oberste Schicht sollte Schmand-Käse-Masse sein. - Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 175° Umluft ca. 30 min. in den Backofen.
- Dieses Rezept ist von: Hilke
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
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