Apfel(saft)torte

Kategorie: 
Kuchen
von

Apfel(saft)torte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfel(saft)torte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Belag

  • 1 Kilo Äpfel
  • 3/4 Liter Apfelsaft
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 2 Packung Vanillepuddingpulver

Teig

  • 300 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Eier
  • 125 Gramm Butter
  • 1 Teeloeffel Backpulver

Apfel(saft)torte Zubereitung

  1. Die Mürbeteigzutaten mit den Händen kneten und in eine Springform drücken.
  2. Die Apfel klein schälen und würfeln.
  3. Aus dem Apfelsaft, dem Zcker, dem Vanillezucker und dem Vanillepuddingpulver Pudding kochen.
  4. Die Äpfel auf den Mürbeteig geben.
  5. Die Puddingmasse heiss über die Äpfel geben.
  6. Bei 180 grad 30-35 min. backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Anke

Top